Comment utiliser mes points de récompense MP ?

Vous pouvez dépenser vos points de fidélité à tout moment pour tout achat effectué sur notre site Web.

Pour vérifier le total de vos points, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte
2. Cliquez sur « Votre compte » dans le coin supérieur droit de l'écran
3. Sélectionnez ensuite l'onglet « Points de récompense MP »Vous afficherez ainsi un décompte de vos points indiquant leur total disponible et la manière dont vous les avez obtenus.

Pour échanger vos points, faites comme suit :

1. Au moment de la passation d'une commande en ligne, le total de vos points MP vous sera rappelé dans la section «Réductions »
2. Saisissez le nombre de points que vous souhaitez convertir et cliquez sur « Utiliser mes points MP”
3. Vos points seront ensuite automatiquement convertis en devise et
déduits de votre commande
4. Le montant total à payer sera actualisé
5. Continuez à suivre la procédure de commande habituelle pour terminer votre achat

{writeArticleCategories}

{writeRelatedArticlesHeader}

{writeRelatedArticles}

{translationForm}