Comment gagner des points de parrainage MP ?

• Pour chaque nouveau filleul, vous gagnerez 5 points de récompense MP par euro dépensée dans sa première commande à Myprotein. Si par exemple, un ami que vous parrainez dépense 50 livres sterling lors de sa première commande, nous vous accorderons une récompense massive de 250 points ! Plus vous parrainez de personnes, plus vous accumulez
    de points et plus vous économisez.
  • Afin que nous puissions reconnaître vos filleuls, il est indispensable que vous leur demandiez de saisir votre code MP exclusif au stade de leur inscription. S’ils le font, ils reçoivent également un bonus de points triples sur leur premier achat, donc c’est avantageux pour tout !
  • Pour vous aider à recommander facilement Myprotein à vos amis et aux membres de votre famille, vous pouvez
    leur envoyer un mail contenant votre code MP exclusif à partir de votre compte en ligne. Connectez-vous simplement à votre compte en cliquant sur l'option Votre compte dans le coin supérieur droit de l'écran. Sélectionnez l'onglet «Récompenses MP » et dans la partie inférieure, vous trouverez un petit formulaire à remplir.

À titre de rappel

• En vous inscrivant auprès de Myprotein, vous recevez automatiquement un code de parrainage MP exclusif. Ou connectez-vous à votre compte ou elle est indiqué dans la partie ‘Mon Compte’
  • Communiquez-le ensuite à autant de personnes que possible en les invitant à essayer Myprotein.
{writeArticleCategories}

{writeRelatedArticlesHeader}

{writeRelatedArticles}

{translationForm}